Privacidad

1. Las presentes condiciones regulan el uso permitido de la página con URL maquinariaiglesias.com, que Maquinaria Iglesias S.L. pone a disposición de los Usuarios de Internet.

Se pone a disposición de los Usuarios los siguientes medios donde podrán dirigir sus peticiones, cuestiones y quejas:

Dirección de correo electrónico: info@maquinariaiglesias.com

2. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio maquinariaiglesias.com (en adelante “la Web”) que Maquinaria Iglesias S.L.  pone de manera gratuita sin perjuicio de las condiciones especiales de suscripción a determinados contenidos que se regularán por sus condiciones específicas.

3. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

3.1. Que sea compatible con los fines de la Web.

3.2. Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación publica, transformación o descompilación.

4. Maquinaria Iglesias S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

En este sentido, y en cumplimiento de la legislación vigente, se retirarán de inmediato cualesquiera comentarios dejado por un usuario anónimo, entendido por tal aquél que no pueda ser identificado por el titular de la web sin la obtención de una orden judicial, o por otro medio legítimo (por ejemplo, cuando se faciliten direcciones de correo falsas o no operativas que impidan el contacto para la debida identificación en caso de reclamación). Así mismo, se retirará cualesquiera comentario ofensivo, insultante, fuera de tono, delictivo, que aliente a la comisión de delitos o perturbe el orden y armonia del debate en la web; viole los derechos de propiedad intelectual o industrial; pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional; o sean de naturaleza discriminatoria, sean denigratorios o atenten contra la salud y/o la infancia.

5. Maquinaria Iglesias S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado. Maquinaria Iglesias S.L.  llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

6. Tanto el acceso a la Web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Maquinaria Iglesias S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Maquinaria Iglesias S.L.  no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

(I) la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web,

(II) un mal funcionamiento del navegador

(III) del uso de versiones no actualizadas del mismo.

7. Maquinaria Iglesias S.L.  no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados en la Web o en las páginas que enlaza son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en alguna de las actividades siguientes, habrán de ponerlo en nuestro inmediato conocimiento en las direcciones físicas o lógicas que aparecen en el punto 1 para, en cumplimiento de la LSSI, proceder a su retirada:

(I) Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme la normativa penal española.

(II) Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.

(III) Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.

(IV) Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia.

8. Maquinaria Iglesias S.L. es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, Maquinaria Iglesias S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Maquinaria Iglesias S.L. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, o recomendación por parte de Maquinaria Iglesias S.L., a no ser que se manifieste de manera expresa.

9. La utilización no autorizada de la información contenida en la Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Maquinaria Iglesias S.L.  dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

10. Maquinaria Iglesias S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de la Web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Maquinaria Iglesias S.L.  y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de  CORDOBA.

11. Maquinaria Iglesias S.L. se reserva el derecho a la privacidad y por ese motivo omite la dirección física dejando como única forma de contacto la dirección electrónica definida en este documento.

12. Maquinaria Iglesias S.L.  utiliza los servicios prestados por terceras partes. Esto incluye la posibilidad de que una o varias de las compañías suministradoras de estos servicios, necesite para llevar a cabo su cometido, la inclusión de “cookies” o similares en el sitio web de Maquinaria Iglesias S.L.

Lo que sigue es una relación de las compañías que prestan servicios en Maquinaria Iglesias S.L. y los enlaces a sus respectivas políticas de privacidad.

13. Una “cookie” es un fichero de datos escrito en el disco duro del ordenador de un usuario por parte de un sitio web que lo identifica ante éste y le permite recordarlo, personalizar sus preferencias o eliminar la necesidad de rellenar formularios o datos en futuras visitas. También permite a un sitio Web o compañías de publicidad a monitorizar el patrón o comportamiento de navegación de los usuarios.

Los usuarios pueden configurar los navegadores para que estos les avisen con una alerta de la existencia de “cookies” en los sitios web visitados, o para impedir directamente que las “cookies” puedan instalarse en sus discos duros.

Las “cookies” se dividen en dos tipos distintos, denominados “de sesión” y “permanentes”. Las “cookies” de sesión no se graban en el disco duro de los usuarios, pero permiten el almacenamiento en una base de datos de los datos recopilados durante la permanencia de estos en el sitio web. Las permanentes se graban al disco duro de los usuarios, permaneciendo en éste durante un periodo determinado de tiempo especificado durante su programación.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

1. La Web cuenta con un formulario con el siguiente fin:

Un fichero de tratamiento y almacenamiento de datos a fin de poder solucionar cualquier incidencia que haya podido surgir con relación a las opiniones y preguntas que los Usuarios realicen a través del formulario de contacto de la Web.
Este fichero también se usará como referencia para el envío de Boletines de Noticias (Newsletters) a fin de informar a los Usuarios sobre noticias y promociones relacionadas con Maquinaria Iglesias S.L..

Este fichero cumple con los requisitos legales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como con los requisitos técnicos dispuestos por el Reglamento de medidas de seguridad R.D. 994/1999, para garantizar la seguridad de los datos suministrados por los USUARIOS.

Al rellenar y enviar el formulario de contacto el Usuario concede su consentimiento inequívoco para el almacenamiento de sus datos en nuestros ficheros con las finalidades indicadas.

No se solicita ningún dato de los considerados por la normativa vigente como especialmente protegidos a través de éstos ficheros. Maquinaria Iglesias S.L.  garantiza que los datos suministrados no serán accesibles para ninguna persona ajena a la compañía y que los mismos solamente serán mostrados a solicitud de su propio titular debidamente acreditado.

2. Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a Maquinaria Iglesias S.L. por correo electrónico a info@maquinariaiglesias.com, acompañando en este caso copia del D.N.I. o cualquier otro medio válido en derecho que permita acreditar su identidad.

3. Maquinaria Iglesias S.L.  no cederá los datos personales de los Usuarios que se recogen a través del Portal a terceros sin el consentimiento expreso del Usuario. Para ello Maquinaria Iglesias S.L. ofrecerá previamente al Usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión.

Maquinaria Iglesias S.L. informará expresamente al Usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal.

El Usuario consiente en que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

4. Si por cualquier causa Maquinaria Iglesias S.L. dejara de prestar sus servicios a través de la web con carácter definitivo, procederá a la destrucción de todos los datos almacenados, para mantener la seguridad y adecuación a su fin de los datos suministrados por el Usuario.

5. Cualquier cambio en la política de Privacidad será comunicado al Usuaríoa través de la sección “políticas de uso y privacidad” ubicada en el pie de página de la Web y tendrá vigor desde su efectiva publicación en la misma.